Frequently Asked Questions

Nos produits sont la garantie du savoir-faire mexicain.

Tequila ou Tequila 100% d'agave

Tequila 100% d’agave : est produite à partir des sucres 100% extrait d’agave Tequilana Weber variété bleu, cultivés dans le territoire couvert par l’Appellation d’Origine. Pour être considéré comme 100% d’agave doit être mis en bouteille dans une usine d’embouteillage autorisé et  elle devrait être dans le territoire indiqué dans la déclaration. Ce produit doit être appelé que par une des légendes suivantes : « 100% d’agave », « 100% pur d’agave », « 100% agave » ou « 100% pur agave ».

Tequila : est produite avec au moins 51% des sucres d’agave Tequilana Weber variété bleu, cultivés dans le territoire désigné dans la déclaration. Le reste peut être des sucres réducteurs jusqu’à un maximum de 49% (sucre de canne).

Classes de la Tequila

Blanco ou Silver

Mis en bouteille immédiatement après la deuxième ou troisième distillation.

Vous avez à disposition dans cette classe ; Tequila Amate Blanco et Tequila Grand Mayan 3D Silver (Trois distillation).

Joven, Oro ou Gold

Il est le résultat du mélange de Tequila Blanco avec Tequilas Reposados et/ou Tequilas Añejos ou et/ou Tequilas Extra Añejos.

Reposado ou Aged

Soumis à maturation d’au moins deux mois et maximum 11 mois dans des barriques de chêne ou encino (bois qui se produit dans les montagnes du Mexique).

Vous avez à disposition dans cette classe ; Tequila Amate Reposado.

Añejo ou Extra Aged

Soumis à maturation d’au moins un an et maximum 2 ans 11 mois dans des récipients de chêne ou encino avec une capacité maximale de 600 litres.

Vous avez à disposition dans cette classe ; Tequila Amate Añejo.

Extra Añejo ou Ultra Aged

Soumis à maturation d’au moins 3 ans dans des récipients de chêne ou encino avec une capacité maximale de 600 litres.

Vous avez à disposition dans cette classe ; Tequila Grand Mayan Ultra-Vieilli.