Sotol Imperial – Desierto – 70 cl.
Région : Aldama, Chihuahua
Variété d’agave : Sereque Dasylirion (wheelery), production Bio 18 ans
Four (cuisson) : Sol conique en pierre cuit au bois
Meulage : Manuel avec maillet
Fermentation : Naturel avec fibre en cuve en bois de pin
Distillation : Árabe (alambic en cuivre)
Mezcal | Classe | Pays d’origine | Cl. | Vol./Alc. |
100% d’agave Sereque Silvestre | Joven | Chihuahua, Mexique | 70 | 42% |
-
54,84€Ajouter au panier
Sotol Imperial – Sierra – 70 cl.
Région : Mezquital, Durango
Variété d’agave : Sereque Dasylirion (leophilium), production Bio 18 ans
Four (cuisson) : Sol conique en pierre cuit au bois
Meulage : Manuel avec maillet
Fermentation : Naturel avec fibre en cuve en bois de pin
Distillation : Árabe (alambic en cuivre)
Mezcal | Classe | Pays d’origine | Cl. | Vol./Alc. |
100% d’agave Sereque Silvestre | Joven | Durango, Mexique | 70 | 42% |
-
55,99€Ajouter au panier
Sotol Imperial – Cascabel – 70 cl.
Région : Aldama, Chihuahua
Variété d’agave : Sereque Dasylirion (wheelery), production Bio 18 ans
Four (cuisson) : Sol conique en pierre cuit au bois
Meulage : Manuel avec maillet
Fermentation : Naturel avec fibre en cuve en bois de pin
Distillation : Árabe (alambic en cuivre)
Barrique : Vieilli pendant 6 mois dans de fûts de chêne américaine
Mezcal | Classe | Pays d’origine | Cl. | Vol./Alc. |
100% d’agave Sereque Silvestre | Joven | Chihuahua, Mexique | 70 | 42% |
-
59,71€Ajouter au panier