Sotol Imperial – Cascabel – 70 cl.
Région : Aldama, Chihuahua
Variété d’agave : Sereque Dasylirion (wheelery), production Bio 18 ans
Four (cuisson) : Sol conique en pierre cuit au bois
Meulage : Manuel avec maillet
Fermentation : Naturel avec fibre en cuve en bois de pin
Distillation : Árabe (alambic en cuivre)
Barrique : Vieilli pendant 6 mois dans de fûts de chêne américaine
Mezcal | Classe | Pays d’origine | Cl. | Vol./Alc. |
100% d’agave Sereque Silvestre | Joven | Chihuahua, Mexique | 70 | 42% |
-
59,71€Ajouter au panier
Tequila Grand Mayan Ultra-Vieilli – 70 cl.
Vieillie pendant 5 ans en fûts de chêne français. Patiemment conçue avec les plus hauts standards de production font des ses saveurs étonnantes un écrin d’excellence.
Tequila | Classe | Pays d’origine | Cl. | Vol./Alc. |
100% d’agave bleu Weber | Ultra-Vieilli | Jalisco, Mexique | 70 | 40% |
-
80,31€Ajouter au panier
Tequila Grand Mayan Ultra-Vieilli Single Barrel – 75 cl.
Vieillie pendant 5 ans en fûts de chêne français et 6 mois en fûts de chêne de Bourbon. Patiemment conçue avec les plus hauts standards de production qui font de ses saveurs étonnantes un écrin d’excellence.
Tequila | Classe | Pays d’origine | Cl. | Vol./Alc. |
100% d’agave bleu Weber | Ultra-Vieilli | Jalisco, Mexique | 75 | 40% |
-
110,31€Ajouter au panier
Tequila Grand Mayan Ultra-Vieilli – 175 cl.
Vieillie pendant 5 ans en fûts de chêne français. Patiemment conçue avec les plus hauts standards de production font des ses saveurs étonnantes un écrin d’excellence.
Tequila | Classe | Pays d’origine | Cl. | Vol./Alc. |
100% d’agave bleu Weber | Ultra-Vieilli | Jalisco, Mexique | 175 | 40% |
-
128,65€Ajouter au panier