AMATE BLANCO Amate Basilic
INGRÉDIENTS 6 cl. Amate Blanco
PRÉPARATION
|
AMATE BLANCO Jalisco
INGRÉDIENTS 6 cl. Amate Blanco
PRÉPARATION
|
AMATE BLANCO Colombe
INGRÉDIENTS 6 cl. Amate Blanco
PRÉPARATION
|
AMATE BLANCO Margarita High
INGRÉDIENTS 4,5 cl. Amate Blanco
PRÉPARATION
|
AMATE RESPOSADO Le Diable
INGRÉDIENTS 4,5 cl. Amate Resposado
PRÉPARATION
|
AMATE RESPOSADO Margarita Bordeaux
INGRÉDIENTS 6 cl. Amate Reposado
PRÉPARATION
Sucre et sel sur le bord : Pulvérisez 1/4 d’une tasse de fleurs d’hibiscus séchées. Ajoutez 1/4 d’une tasse de sucre et 1/4 d’une tasse de sel casher, et mélangez jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés. |
AMATE AÑEJO Añejo Fresh
INGRÉDIENTS 6 cl. Amate Añejo
PRÉPARATION
|
AMATE AÑEJO Le Mexicain
INGRÉDIENTS 4,5 cl. Amate Añejo
PRÉPARATION
|
AMATE BLANCO Bloody Maria
INGRÉDIENTS 6 cl. Amate Blanco
PRÉPARATION
|
AMATE REPOSADO Margarita Norteña
INGRÉDIENTS 6 cl. Amate Reposado
PRÉPARATION
Citron / thym / poivre / sel / agrumes sur le bord: mélanger deux cuillères à soupe de sel casher, une demi-cuillère de thym séché et un peu de poivre avec le zeste d’un demi-citron. |